...e fazer de entrada uma causa com creme de jaivas trazido de Stgo, a velha e boa batata baroa, só acrescentei com sal e um tantinho de azeite de oliva, e abacate, , e no creme folhas de hortelã e sour cream.
Era pra ser um ciboullette invés desse capim no meio do prato, menos azeite na batata pra ficar mais fácil de modelar...ou substituir as duas causas-rocamboles por uma causa aro, recheada em camadas e mais alta. Salpicar o fio de azeite com ervas desidratadas é a idéia do dia, gostei do resultado. Tava bem boa, mas ficaria melhor com carne de carangueiro in natura, ou um fusion com carne de siri, algo com camarão seco, coentro e cebola flambados na cachaça e ligados com biju...algo assim, idéia registrada....
...como prato principal o ceviche, mas não adianta...ceviche sempre vai ficar melhor como entrada em uma porção um pouco menor...
Mix de ceviches: Corvina, machas, almejas, lulas e camarões branqueados, cebola roxa em molho de pimiento amarillo, coentro e rocoto salpicados.
Ficou um pouco ácido e puxado pro gengibre.
Mas tá bunitu...
da Próxima vez:
Cuidar com o gengibre, tirar a acidez do nosso limão com leite de tigre...
Considerar a acidez do limão...
Branquear camarão e lula com 1 minu de fervura...
Cogumelo paris...
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